ここから本文です。
2022年7月4日
調理室の利用を再開します
令和4年7月1日より、新型コロナウイルス感染症対策のため利用を停止しておりました調理室の利用を再開します。
下記の「調理室ご利用について」をお読みいただき、引き続き感染対策等にご協力ください。
「調理室ご利用について」
- 検温、手指消毒、マスク着用にご協力ください。健康上の都合でマスクを着用できない場合は職員にお知らせください。
- 各自上履き、布巾をご用意ください。
- 定員は12名とします。
- ビュッフェ形式(取り分け)での盛り付けは禁止します。それぞれの器に盛りつけてください。
- 食事時の会話は控えてください。( 黙 食 )
- ゴミはすべて持ち帰りください。
- 衛生上、冷蔵庫や棚に材料や調味料の保管はご遠慮ください。(すべて持ち帰りください。)
- 使用後は各箇所のアルコール消毒をお願いします。
- その他、職員の指示に従ってください。
ご不便をおかけしますが、ご理解ご協力をお願いします。